АРОМАТНАЯ ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА - Овощные - Запеканки - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 07 Июля 2025, 01:10
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Запеканки » Овощные

АРОМАТНАЯ ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

1 кг грибов,
2 шт. сладкого перца,
2 большие луковицы,
2 желтка,
100 г тертого сыра,
насыщенный бульон,
200 г риса или гречки,
лавровый лист,
гвоздика, перец горошком,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
соль, перец,
мелко нарезанная петрушка, кетчуп.

Инструкции:

Сварите рис в бульоне из кубиков, откиньте на дуршлаг, смешайте с 1 ст. л. сливочного масла. Лук мелко нарежьте, поджарьте до прозрачности. Перец очистите от семян и порежьте соломкой, добавьте к луку и тушите на слабом огне, непрерывно помешивая. Добавьте лавровый лист, гвоздику и перец горошком, положите очищенные и мелко порезанные грибы, долейте 1/2 стакана бульона из кубиков и тушите на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сметану и подогревайте, непрерывно помешивая, не доводя до кипения. Смешайте с рисом, тертым сыром и двумя желтками, приправьте по вкусу. Выложите в смазанную маслом форму и запекайте около 40 минут в духовке, нагретой до 1800 С.

Перед подачей на стол полейте ароматную грибную запеканку кетчупом и посыпьте зеленью

Категория: Овощные | Добавил: magnita (25 Октября 2010)
Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Овощные
Мясные
Рыбные
Разные
С морепродуктами
Фруктовые
Творожные
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40