АДЖИКА - Приправы - Соусы - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:14
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Соусы » Приправы

АДЖИКА

Продукты:

3 кг помидор,
1 кг красного болгарского,
300 г чеснока очищенного,
зелень кинзы - 2 пучка,
укроп - 2 пучка,
петрушка - 2 пучка,
реган (базилик) - 2 пучка,
перец горький - 200 г,
морковь - 2-3 шт,
соль по вкусу.

Инструкции:

Помидоры перекрутить на мясорубке, вместе с перцем (болгарским), чесноком и морковкой. Поставить варить в кастрюле. В это время отдельно перекрутить зелень и перец горький. Когда томат сварится (минут 30), кинуть в него зелень с горьким перцем и варить 5 минут. Закатать в стерилизованные банки. Укутать на 12 часов.

Категория: Приправы | Добавил: magnita (09 Сентября 2009)
Просмотров: 1036 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибные
Красные
Горчица
Маринады для шашлыков
Приправы
Чатни
Фруктово-ягодные
Белые
Рыбные
Уксусы
Салатные заправки
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40