Продукты:
150 г. муки (1,5 чашки) 100 г. масла (1 пачка) 75 г. сахара (3/4 чашки) Инструкции:
1. Достать масло из холодильника и дать немного размякнуть.
2. Порезать кусочками в муку и растереть пальцами вместе с мукой. Конечный результат: должны выглядеть как хлебные крошки.
3. Затем смешать с сахаром.
4. Смазать маслом дно и стороны сковородки, посыпать мукой.
5. Разложить приготовленную массу на дно сковородки (надавить так, чтобы кусочки слиплись вместе), и печь при 180°С около 30 минут или часа.
6. Порезать ножом на желаемые формы, пока печенье еще теплое и хорошо посыпать сахаром.
7. Дать остыть на сковородке, чтобы печенье не раскрошилось.
|