ИРЛАНДСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Печенье - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:00
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

ИРЛАНДСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:

Рождественское полено 150 г. муки (1,5 чашки)
100 г. масла (1 пачка)
75 г. сахара (3/4 чашки)

Инструкции:

1. Достать масло из холодильника и дать немного размякнуть.

2. Порезать кусочками в муку и растереть пальцами вместе с мукой. Конечный результат: должны выглядеть как хлебные крошки.

3. Затем смешать с сахаром.

4. Смазать маслом дно и стороны сковородки, посыпать мукой.

5. Разложить приготовленную массу на дно сковородки (надавить так, чтобы кусочки слиплись вместе), и печь при 180°С около 30 минут или часа.

6. Порезать ножом на желаемые формы, пока печенье еще теплое и хорошо посыпать сахаром.

7. Дать остыть на сковородке, чтобы печенье не раскрошилось.

Категория: Печенье | Добавил: magnita (07 Января 2009)
Просмотров: 993 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40