Я это печенье называю "Печенье из ничего", потому как сами посудите, куда еще меньше)))
Продукты:
рассол 1 стакан (мне больше нравится помидорный), масло растительное 0,5 стакана, сахар 0,5-1 стакан, сода 1 ч.л. без верха, мука.
Инструкции:
Рассол, масло, сахар смешиваем, добавляем соду и муку. Замешиваем
тесто. Раскатываем пласт 0,5-1 см и режем полосками. Выпекаем в горячей
духовке до золотистого цвета.
Печенья получаются твердыми, рассыпчатыми, их можно долго хранить.
Раньше на работе постоянно их грызли с чаем, сотрудница соблюдала все
посты и носила нам эти печеньки мешками.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.