ПЕЧЕНЬЕ ИЗ НИЧЕГО - Печенье - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:53
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ НИЧЕГО
Я это печенье называю "Печенье из ничего", потому как сами посудите, куда еще меньше)))

Продукты:

рассол 1 стакан (мне больше нравится помидорный),
масло растительное 0,5 стакана,
сахар 0,5-1 стакан,
сода 1 ч.л. без верха,
мука.

Инструкции:

Рассол, масло, сахар смешиваем, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт 0,5-1 см и режем полосками. Выпекаем в горячей духовке до золотистого цвета.
Печенья получаются твердыми, рассыпчатыми, их можно долго хранить. Раньше на работе постоянно их грызли с чаем, сотрудница соблюдала все посты и носила нам эти печеньки мешками.


Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Печенье | Добавил: magnita (12 Октября 2008)
Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40