КЕКС "ДОЛМАТИН" - Рулеты и кексы - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 16:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рулеты и кексы

КЕКС "ДОЛМАТИН"

Основа:
1 упаковка готовой смеси для белых кексов
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан воды
2/3 стакана молока
4 яичных белка, слегка взбитых
3 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка ванилина
1/2 чайной ложки миндальной эссенции
3/4 стакана шоколадной посыпки

Крем и украшение:
1 стакан сахарной пудры
8 столовых ложек размягченного сливочного масла
1/2 чайной ложки ванилина
3-4 штуки белого зефира
1/4 стакана шоколадной посыпки
1 стакан кокосовой стружки (по желанию)

Духовку разогреть до 200°С. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки. В большой миске соединить смесь для кексов, овсяные хлопья, воду, молоко, яичные белки, растительное масло, ванилин и миндальную эссенцию. Перемешивать в течение 2 минут с помощью миксера, на средней скорости. Затем постепенно ввести тертый шоколад. Перемешать и выложить в подготовленную форму. Выпекать 30-40 минут или пока выпечка в центре не будет пружинить при нажатии. Полностью охладить в форме или на кухонной решетке.

Для приготовления крема смешать до однородности сахарную пудру, сливочное масло, ванилин и измельченный зефир. Смазать кремом верх и бока полностью остывшего коржа. По желанию посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить шоколадной посыпкой.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Рулеты и кексы | Добавил: magnita (29 Августа 2007)
Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40