ЧЕРНИЧНЫЙ КЕКС - Рулеты и кексы - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рулеты и кексы

ЧЕРНИЧНЫЙ КЕКС

Продукты:

Кекс 2 яйца
1 стакан молока
50 мл растопленного сливочного масла
270 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
1/2? ч. л. соли
1/2 стакана + 100 г сахара
1 стакан черники

Инструкции:

Взбить яйца с молоком и сливочным маслом. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, соль, 2 ст. л. сахара; добавить яичную смесь и перемешать, чтобы получилось жидкое тесто. В отдельной посуде смешать сахар с черникой и аккуратно ввести ягодную смесь в тесто, перемешать.
Выстелить формы для кексов специальными стаканчиками из вощеной бумаги. Наполнить формочки тестом на 1/3 и выпекать 20 минут при 200 градусах или до готовности.
Можно использовать мороженые ягоды, но их надо вводить в тесто не размораживая.

Категория: Рулеты и кексы | Добавил: magnita (15 Марта 2009)
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40