Ингредиенты - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 стакан - пиво - 1 стакан - растительное масло - 1 стакан - мука для крема: - орехи - 150г - сахар - 150г - яйцо (белок) - 3 шт. - какао - 1 ст.л. для карамели: - сахар - 300г - вода - 1/2 стакана. Способ приготовления Желтки растереть с сахаром, как для крема. Затем постепенно влить пиво и растительное масло. Добавить приготовленную карамель и муку (сколько потребуется для того, чтобы тесто было мягким). Тесто раскатать в тонкий пласт, намазать кремом. После этого его надо свернуть рулетом и поставить в духовку для выпечки. Карамель: Сахар подрумянить на сковородке, влить воду, довести до кипения, быстро намазать на рулет. Крем: Взбить белки, растереть с сахаром, толчеными орехами, добавить какао, размешать.
|