Трубочки-рулетики миндальные - Рулеты и кексы - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:18
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рулеты и кексы

Трубочки-рулетики миндальные
Ингредиенты
- мука - 400г
- сметана - 200г
- сливочное масло - 120г
- миндаль (очищенный) - 200г
- сахарный песок - 1 стакан
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- коньяк - 1 ч. л.
- кардамон - 1 ч. л.
- соль.
Способ приготовления
Рaзмягченное сливочное масло разомните и смешайте со сметаной. Добaвьте муку и замесите тесто. Миндаль пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром, кардамоном и коньяком.

Готовое тесто разделите на небольшие кусочки, которые раскатайте в ленточки. Один конец обязательно должен быть шире другого. Ha широкий конец положите немного начинки и закатайте трубочки. Сверху смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при температуре 160-170 градусов примерно 20-30 минут.

 

Готовые трубочки посыпьте сахарной пудрой.



Источник: http://eda.ucoz.ru/
Категория: Рулеты и кексы | Добавил: magnita (01 Февраля 2008)
Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40