Ингредиенты - творог - 150г - масло сливочное - 3 ст.л. - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - желатин - 1 ч.л. - сахар - 1 стакан - ванилин по вкусу Способ приготовления Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте. Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
|