БАВАРСИЙ КРЕМ С МАЛИНОЙ - Кремы для тортов - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Кремы для тортов

БАВАРСИЙ КРЕМ С МАЛИНОЙ

Продукты:

1 стакан молока
5 г ванильного сахара
1 пакетик желатина
2 желтка
2 столовых ложки сахара
200 мл сливок для взбивания

для соуса:
1 стакан малины
30 г сахарной пудры
30 г малиновой наливки или ликера

Инструкции:

Желатин залить кипяченой водой и оставить разбухать, следуя инструкции на упаковке. Молоко закипятить. Желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром, добавить к ним теплое молоко.

Молоко с желтками поставить на огонь и, помешивая, довести почти до кипения (следить, чтобы желтки не свернулись).
Снять с огня, процедить, добавить отжатый желатин и поставить кастрюльку с кремом остывать в тазик с холодной водой.
Когда крем остынет и начнет загустевать - добавить ванильный сахар и взбитые сливки (сливки взбить миксером).
Смесь осторожно перемешать и заполнить кремом специальные формочки.
Крем поставить застывать в холодильник.

Малиновый сироп:
малину смешать с сахарной пудрой и наливкой (ликером), закипятить, процедить. Несколько ягод малины оставить для украшения.

Застывший баварский крем выложить на тарелку, полить малиновым сиропом и украсить ягодами малины.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Кремы для тортов | Добавил: magnita (12 Июля 2008)
Просмотров: 1186 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40