ТЕСТО РИЖСКОЕ - Рецепты теста - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рецепты теста

ТЕСТО РИЖСКОЕ
Это тесто подходит как для пиццы так и для пирогов,рулетов.

Продукты:

250 г маргарина;
3,5 стакана муки;
1 яйцо;
1/2 пакетика сухих французских дрожжей;
2 ст.ложки сахара;
1 стакан теплого молока;
1 чайная ложка соли.

Инструкции:

Маргарин размягченный при комнатной температуре порубить с мукой, добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо. Все перемешать, добавить теплое молоко перемешать все до однородной массы. Тесто должно отлипать от рук. Поставить в холодильник на 40-60 минут.
Категория: Рецепты теста | Добавил: magnita (17 Октября 2008)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40