Продукты:
мясо - 400 г, лук репчатый - 200 г, соленые огурцы (очищенные) - 400 г, чернослив - 120 г, томат-пюре -100 г, бульон - 1.5 л, зелень - по вкусу, растительное масло - 1 ст.л., перец и соль - по вкусу. Инструкции:
Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |