ОЛАДЬИ - Оладушки, оладьи - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Оладушки, оладьи

ОЛАДЬИ

1/4 л кефира
2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
мука - до густоты сметаны

Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто консистенции густой сметаны. Ложкой выкладывать небольшии порции теста на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с двух сторон до подрумянивания. Подавать теплыми.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Оладушки, оладьи | Добавил: magnita (05 Сентября 2007)
Просмотров: 981 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40