БУЛОЧКИ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ - Булочки и пышки - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 09:50
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Булочки и пышки

БУЛОЧКИ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ

На 20-25 штук:
1,5 стакана молока
30 г дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка меда или сахарного сиропа
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка аниса
1 чайная ложка тмина
50 г растительного масла или маргарина
250 г пшеничной муки
молоко для смазывания

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, мед или сироп, приправы, растопленный жир, подсыпая постепенно муку. Вымесить тесто, дать подняться, разделать булочки, положить их на смазанный маслом лист. После расстойки смазать молоком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Булочки и пышки | Добавил: magnita (30 Сентября 2007)
Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40