Продукты:
1-2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 ст. л. дрожжей, по 1 ч. л. сахара и соли, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана тертой тыквы. Инструкции:
В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, а затем вымесите. Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 мин. Затем поставьте на 1-2 ч для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте отстояться полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 мин.
|