ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ - Булочки и пышки - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 09:32
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Булочки и пышки

ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ

Продукты:

1-2 стакана пшеничной муки,
1/2 стакана воды,
1 ст. л. дрожжей,
по 1 ч. л. сахара и соли,
3 ст. л. растительного масла,
1,5 стакана тертой тыквы.

Инструкции:

В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, а затем вымесите. Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 мин. Затем поставьте на 1-2 ч для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте отстояться полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 мин.

Категория: Булочки и пышки | Добавил: magnita (19 Августа 2007)
Просмотров: 952 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40