Булочки с мангольдом (свекольной ботвой) - Булочки и пышки - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 09:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки с мангольдом (свекольной ботвой)
Ингредиенты
- мука - 800-900г
- молоко - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 150г
- сахарный песок - 1 ст.л.
- дрожжи - 25г
- соль - 1/2 ч.л.
- мангольд (свекольная ботва) - 1 кг.
Способ приготовления
Листья мангольда (свекольную ботву) мелко нашинковать, посолить по вкусу, добавить раздавленный чеснок. Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Разделать его на булочки. Раскатать на лепешки, смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Уложить на каждую лепешку мелко нашинкованную зелень, свернуть. На смазанном маслом противне дать булочкам подойти. Выпекать в духовке при температуре 200С до готовности.
Категория: Булочки и пышки | Добавил: magnita (23 Февраля 2007)
Просмотров: 1001 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40