Ингредиенты - пшеничная мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - дрожжи - 30г - соль - 1/2 ч. л. - белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана - сахар - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. Способ приготовления В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин. Горячие булочки смазать растительным маслом.
|