Валованы по-эльзасски - Валованы - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 09:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Валованы

Валованы по-эльзасски
Ингредиенты
- курица - 1 шт. (около 1.5кг)
- готовое слоеное тесто - 400г или 4 заготовки для волованов
- шампиньоны - 400г
- сухое белое вино - 400г
- сметана или сливки - 200г
- масло сливочное - 100г
- мука - 2 ст.л.
- зелень петрушки, соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу.
Способ приготовления
Курицу отварите до готовности, отделите мясо от кожи и костей и нарежьте кубиками.

Шампиньоны вымойте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, залейте белым вином и проварите около 10 минут. Муку пассеруйте на сливочном масле до появления кремоватого оттенка, затем разведите ее куриным бульоном. Приправьте по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, влейте сливки или сметану, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Добавьте в смесь кусочки куриного мяса и тушите 5 минут.

На блюдо выложите разогретые волованы и наполните их полученным соусом с курицей.

Категория: Валованы | Добавил: magnita (23 Февраля 2007)
Просмотров: 919 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40