Морковный кулич - Пасхальные рецепты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 14 Ноября 2024, 10:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пасхальные рецепты

Морковный кулич
Для теста: 1 кг муки, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 500 мл молока, 300 г моркови, 25 г дрожжей, щепотка соли. Для глазури: 200 г сахарной пудры, 2 яичных белка, 1 ст. ложка лимонного сока.

Морковь очисти и нарежь кусочками. Залей небольшим количеством воды и отвари до готовности. Слей лишнюю воду и протри морковь через сито. В полученную массу добавь яйца, масло, молоко, муку, соль, сахар и распущенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи. Замеси тесто. Когда тесто немного поднимется, заполни им смазанные формочки наполовину. Оставь в теплом месте на 30 минут. Разогрей духовку до 180 °С и выпекай куличи в течение 40 минут. Немного остуди и переложи на блюдо. Полей глазурью и укрась морковками из марципана.
8 порций. Время приготовления: 2 часа. В 100 г: 435 ккал

Категория: Пасхальные рецепты | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40