4 яйца 200 г сливочного масла 300 г густой сметаны 200-250 г сахара по 100 г добавок (всего должно быть 400-500 г)- миндаль, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив ванилин - по вкусу
Приготовление:
Творог должен быть не комочками, а мелкопротертый. Если творог деревенский, то его нужно через сито протереть. Накануне приготовления Пасхи на ночь поставить миску с водой (полную) в морозилку, чтобы получился лед. Творог,
яйца, масло и сметану положить в кастрюлю и поставить на маленький
огонь. Все время помешивать. Как только начнет закипать, сразу снять с
огня и поставить кастрюльку в миску со льдом, и начинать вымешивать.
Подтаявшую воду сливаю. Мешаю до тех пор, пока масса не станет густой. Добавки измельчить в брендере, растереть с сахаром и ванилином и смешать с остуженной массой. Выложить это все в форму и поставить в холодильник.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.