СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ - Гороховые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Гороховые супы

СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Продукты:

чечевица 100,
вода 300,
лук 10,
морковь 10,
сельдерей 10,
масло 10,
сливки 20,
яйцо 1/2 шт.,
хлеб 30,
соль.

Инструкции:

Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой. Добавить репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные, но не нарезанные). Отварить, добавив репчатый лук, посолить, овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть через сито. Полученное пюре взбить веничком и еще раз протереть. Слишком густое пюре разбавить отваром. Пюре ввести в отвар, дать супу закипеть. Добавить сливочное масло, сливки и яичные желтки. К супу подать гренки из белого хлеба




Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Гороховые супы | Добавил: magnita (30 Августа 2007)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40