Продукты: 25 гр. чечевицы = 75 ккал 50 гр. (1 гол.) репчатого лука = 22 ккал 20 гр. = 1 ст. л. растительного масла = 180 ккал 50 гр. разной зелени = 25 ккал 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал 500 гр. воды 2 зубчика чеснока, 2 пера зелёного лука, соль, чёрный перец, лавровый лист Cпособ приготовления: Сварить чечевицу, прибавив перед окончанием варки мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разобранный на зубчики. Довести чечевицу до готовности. Морковь, натёртую на крупной тёрке, спассеровать с маслом, чёрным молотым перцем и добавить в суп. Проварить ещё 5 минут и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, регана, перьев зелёного лука. Калорийность: 44 ккал на порцию
|