Суп из чечевицы - Гороховые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Гороховые супы

Суп из чечевицы
Продукты:

25 гр. чечевицы = 75 ккал
50 гр. (1 гол.) репчатого лука = 22 ккал
20 гр. = 1 ст. л. растительного масла = 180 ккал
50 гр. разной зелени = 25 ккал
100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
500 гр. воды
2 зубчика чеснока, 2 пера зелёного лука, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Сварить чечевицу, прибавив перед окончанием варки мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разобранный на зубчики. Довести чечевицу до готовности. Морковь, натёртую на крупной тёрке, спассеровать с маслом, чёрным молотым перцем и добавить в суп. Проварить ещё 5 минут и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, регана, перьев зелёного лука.

Калорийность:

44 ккал на порцию

Категория: Гороховые супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1444 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40