СУП "ЦАРЬ ГОРОХ" - Гороховые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Гороховые супы

СУП "ЦАРЬ ГОРОХ"

Мясной бульон, 300 г сухого гороха, 200 г вермишели, 50 г сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 долька чеснока, 1 веточка розмарина, тертый сыр, соль, половину ст. ложки питьевой соды


Горох на сутки замочить в холодной воде, затем процедить и, пока он находится в дуршлаге, посыпать содой, тщательно встряхивая, чтобы она обволокла горох. Через 15 минут промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и варить около 2 ч. Отдельно в сливочном масле обжарить до золотистого оттенка лук с чесноком и розмарином, два последних компонента удалить, лук выложить на горох, добавить мясной бульон и, когда он закипит, всыпать вермишель. Варить 15—20 мин. Суп должен быть довольно густым. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
Категория: Гороховые супы | Добавил: magnita (23 Мая 2009)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40