ГОРОХОВЫЙ СУП "ЭКСПРЕСС" - Гороховые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Гороховые супы

ГОРОХОВЫЙ СУП "ЭКСПРЕСС"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мороженый горошек

около 1 кг

бульонный кубик

бекон в нарезке, 1 упаковка

картошка

лук-порей

соль, специи, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мороженый горошек опустить в воду, добавить кубик, довести до кипения. Бекон мелко порезать, добавить к горошку, затем - мелко порезанную картошку, соль и специи. В конце варки добавить лук-порей и лавровый лист. В тарелки добавить сметанки или сливок

Категория: Гороховые супы | Добавил: magnita (12 Мая 2009)
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40