Слойка из ржаного хлеба - Ржаная выпечка - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 13 Ноября 2024, 10:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Ржаная выпечка

Слойка из ржаного хлеба
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 300г
- сливки - 200г
- сахар - 150г
- варенье брусничное - 500г
Способ приготовления
В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.

Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Категория: Ржаная выпечка | Добавил: magnita (23 Февраля 2007)
Просмотров: 938 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40