ТОРТ "ПАЙ" - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:08
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ТОРТ "ПАЙ"

Для песочного теста:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны
3 стакана муки
1 чайная ложка соли

Для бисквитного теста:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки

Для начинки и украшения:
1 стакан яблочного конфитюра или пюре
1/2 стакана сахарной пудры

Муку и масло порубить ножом в миске, чтобы получилась маслянистая крупка. Добавить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто. Разложить его ровным слоем на смазанной маслом, глубокой форме для выпечки, прижимая пальцами. Поставить форму в хорошо нагретую духовку и слегка подрумянить корж.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Соединить и, продолжая взбивать, постепенно ввести муку.

Вынуть подрумяненный корж из духовки, выложить на него яблочную начинку, а сверху залить ровным слоем бисквитной массы. Снова поместить форму в духовку, убавив жар. Когда бисквит пропечется, вынуть торт и обсыпать его сахарной пудрой.

Категория: Торты | Добавил: magnita (27 Сентября 2007)
Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40