Ингредиенты - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 стакан - мед - 2 ст. л. - сода гашеная - 1 ч. ложка - уксус - 1 ст. л. - сливочное масло - 100г - мука - 3 стакана для крема: - сливочное масло - 250г - сгущенное молоко - 400г. Способ приготовления Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей. Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков. Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.
|