ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КАКАО - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КАКАО

Продукты:

ТортДля теста:
8 яиц,
320  г сахарной пудры,
30 г ванильного сахара,
20 г какао,
240 г измельченных орехов,
80 г муки.

Для начинки темного цвета:
100 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
100 г шоколада.

Для начинки светлого цвета:
0,2 л молока,
20 г муки,
30 г ванильного сахара,
100 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры.

Инструкции:

Яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар растирают до образования густой пены, добавляют какао, орехи, взбитые в густую пену яичные белки, муку; массу слегка перемешивают. Тортовую форму большого размера смазывают маслом, обсыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают в умеренно разогретой духовке. Готовый и охлажденный торт разрезают на три пласта одинаковой толщины, которые намазавают первой и второй начинками и соединяют. Сверху торт намазывают темной начинкой, а ее украшают светлой.
Начинка темного цвета: масло растирают с сахаром, добавляя размегченный шоколад в охлажденном виде; массу размешивают до получения густой пены. Начинка светлого цвета: муку и ванильный сахар размешивают в молоке, массу варят до образования густой однородной кашицы. Масло растирают с сахаром и добавляют, постепенно помешивая, в охлажденную кашицу.

Категория: Торты | Добавил: magnita (23 Сентября 2007)
Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40