Медовая глазурь для кексов и тортов - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 27 Ноября 2024, 01:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Медовая глазурь для кексов и тортов
На одну порцию приходится:
Белки:1 г , Жиры: 0 г , Углеводы: 25 г , Каллорийность 86 кал, Холестерин: 0 мг

Мед: 250 г
Белок куриный: 2 шт.
Вода: 4 ст. л.
Ванилин,
соль

Смешать воду, белки, соль и жидкий мед.
Массу взбить на водяной бане, пока глазурь не загустеет и будет с трудом отставать от венчиков миксера. Снять глазурь с водяной бани, добавить ванилин. При необходимости продолжить взбивание до нужной консистенции.

Примерное время приготовления: 25 минут

Категория: Торты | Добавил: mary (17 Июля 2007)
Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40