Ингридиенты: 360 г муки 260 г сахара 60 г сливочного масла 1 яйцо 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка ванилина молоко 1/2 ч. ложки соли 1 банка консервированных ананасов Способ приготовления: Слей сироп с ананасов и добавь в него столько молока, чтобы получилось 120 мл жидкости. Фрукты просуши салфеткой. Смешай муку, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, влей смесь сиропа и молока и перемешай. Добавь яйцо, растопленное масло и взбивай миксером в течение 3 минут. На дно формы для выпечки положи кружочки из бумаги для выпекания. На них выложи ананасы, а сверху вылей тесто. Выпекай торт при мощности выше средней в течение 10-13 минут. Готовое изделие опрокинь на блюдо. Через несколько минут сними форму и удали бумагу. 4 порции Время приготовления: 35 минут В 100 г: 250 ккал
|