Ананасовый торт - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 04:57
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Ананасовый торт

Ингридиенты:
360 г муки
260 г сахара
60 г сливочного масла

1 яйцо
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка ванилина

молоко
1/2 ч. ложки соли
1 банка консервированных ананасов


Способ приготовления:
Слей сироп с ананасов и добавь в него столько молока, чтобы получилось 120 мл жидкости. Фрукты просуши салфеткой. Смешай муку, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, влей смесь сиропа и молока и перемешай. Добавь яйцо, растопленное масло и взбивай миксером в течение 3 минут. На дно формы для выпечки положи кружочки из бумаги для выпекания. На них выложи ананасы, а сверху вылей тесто. Выпекай торт при мощности выше средней в течение 10-13 минут. Готовое изделие опрокинь на блюдо. Через несколько минут сними форму и удали бумагу.

4 порции
Время приготовления: 35 минут
В 100 г: 250 ккал

Категория: Торты | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 794 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40