Морковный торт - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 00:19
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Морковный торт

немного сливочного масла для смазывания
3 яйца
150 мл растительного масла
150 г коричневого сахара
200 г сахарной пудры
2 ч. ложки ванильного сахара
75 мл пахты или обезжиренного молока
275 г муки
по 2 ч. ложки разрыхлителя и молотой корицы
1 ч. ложка молотого мускатного ореха
300 г тертой моркови (5-6 шт.)
100 г кокосовых хлопьев
220 г консервированных резаных ананасов (слить жидкость и порубить)
200 г грецкого ореха (порубить)
Для глазури:
50 г сливочного масла (размягчить)
100 г сахарной пудры
ванильный сахар
50 г жирного сливочного сыра
цедра половины апельсина и еще 1 ст. ложка сока

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выложите пергамент на дно формы и смажьте маслом.

2. Разбейте яйца в большую миску и взбейте миксером или венчиком до бела. Добавьте растительное масло, коричневый сахар и сахарную пудру, ваниль и пахту. Тщательно взбейте.

3. Просейте муку вместе с разрыхлителем, щепоткой соли и специями прямо в миску с основой для теста. Аккуратно введите тертую морковь, кокос, ананас и орехи. Размешайте.

4. Тесто перелейте из миски в форму и выпекайте примерно 2 часа до готовности (проверяйте корж деревянной палочкой или шпажкой). Достаньте форму с тортом из духовки, остудите в течение 20-30 минут, а затем переверните на блюдо и остудите полностью.

5. Пока запекается торт, приготовьте глазурь. Положите масло в миску и просейте туда сахарную пудру. Добавьте ваниль, сливочный сыр, апельсиновую цедру и сок. Размешайте до гладкости и распределите равномерно по поверхности торта. Подавайте.

Категория: Торты | Добавил: magnita (15 Марта 2007)
Просмотров: 1063 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40