Инструкции: Для приготовления теста разотрите 2 яйца со стаканом сахара и половинкой стакана сметаны. Добавьте стакан измельченных орехов, два стакана муки, полчайной ложки соды, гашеной уксусом и все перемешайте. Выложите тесто в глубокую форму. Выпекайте в духовке на среднем огне минут сорок. Остывший корж разрежьте на две части, одна из которых тоньше другой. Более толстую часть коржа разомните руками на крошки и смешайте с кремом. Полученную массу выложите на тонкий корж горкой. Сверху залейте растопленным шоколадом.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.