ОРЕХОВЫЙ ТОРТ - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Продукты:

Тест о:
3 яйца,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки мёда,
1 чайную ложку соды погасить уксусом,
100 г сливочного масла,
1 стакан измельчённых грецких орехов,
2 стакана муки.

1 банка вареной сгущёнки,
250 - 300 г сливочного масла,
1 стакан измельченных грецких орехов.

Инструкции:

Тесто: Яйца и сахар взбить. Добавить остальные продукты и хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части и выпекать на бумаге (или плёнке) до золотисто-коричневого цвета. Готовые коржи остудить и намазать кремом. Сверху и по бокам украсить половинками грецких орехов.

Крем: Вареную сгущенку и сливочное масло взбить миксером. Перемешать с измельчёнными грецкими орехами.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Торты | Добавил: magnita (07 Декабря 2007)
Просмотров: 850 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40