ТОРТ "МЕДОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ" - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:09
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ТОРТ "МЕДОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ"

Для теста:
100 г размягченного сливочного масла
2 столовых ложки сахара
3 яйца
2 столовых ложки меда
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя или 1/2 чайной ложки ложки соды
1/4 чайной ложки соли
50 г миндаля
120 г изюма - по желанию

Для заливки:
80 г сливочного масла
80 г сахара
80 г меда
4 столовых ложки сливок
150-200 г миндаля
1/4 чайной ложки молотой корицы

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и по одному подмешать яйца. Добавить жидкий мед, муку в смеси с содой, крупно молотый миндаль и соль. Замесить тесто консистенции густой сметаны и добавить в него изюм. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 25-30 мин.

Тем временем растопить масло, смешать с сахаром, медом, сливками, крупно порубленным миндалем, корицей и поварить 2-3 мин.

Форму с коржем вынуть из духовки. Быстро и аккуратно срезать с коржа корку и выпуклости. Поверх коржа вылить заливку и равномерно ее распределить по поверхности. Поставить в духовку еще на 10-15 мин при 220°С до подрумянивания (важно не передержать торт в духовке - его поверхность должна быть довольно жидкой). Готовый остывший торт отделить ножом от стенок формы и выложить на блюдо.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Торты | Добавил: magnita (19 Октября 2007)
Просмотров: 915 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40