МЯСНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ - Мясные рулеты - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 12:32
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные рулеты

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ

Продукты:

2 маленькие луковицы,
1 зубчик чеснока,
450 г говяжьего фарша,
150 г свиного фарша,
1 булочка,
1 яйцо,
соль, свежесмолотый перец,
1 ст.л. растительного масла,
750 г моркови,
50 г сливочного масла,
2 ч.л. сахара,
200 г голландского сыра с пряностями.

Инструкции:

Очищенную луковицу мелко нарезать, чеснок выжать ручным прессом. Булочку на некоторое время замочить в холодной воде и хорошо отжать. В мясной фарш добавить булочку, яйцо, лук, чеснок, соль, перец и тщательно перемешать до получения однородной массы. Кольцевую форму диаметром ок. 20-22 см смазать раст. маслом. Фарш положить в форму, разровнять и уплотнить.

Затем форму перевернуть и выложить получившееся кольцо на смазан-ный растительным маслом противень. Запекать ок. 30 мин. в разогретой до 200°С духовке. Если на поверхности будут образовываться трещины, их можно осторожно заровнять мокрыми пальцами.

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить сахар, морковь, 125 мл воды, немного соли и тушить 10-15 мин.  Запеченный мясной рулет положить на жаростойкое блюдо. Сыр нарезать тонкими квадратиками. Кусочки сыра выложить на рулет в форме черепицы. Ещё раз поста-вить в горячую духовку, чтобы сыр смог равномерно расплавиться на поверхности рулета. Морковь откинуть на дуршлаг и выложить в углубление в центре рулета.

СОВЕТ: кто любит острые блюда, может заменить половину положенного по рецепту говяжьего фарша свиным.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Мясные рулеты | Добавил: magnita (17 Августа 2007)
Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40