Продукты:
На 4 порции: 400 г макарон-рожков, соль, 4 шницеля из индейки (по 150 г), 30 г имбиря, 6 пучков зеленого лука, 400 г стручков сахарного горошка, 400 г моркови, 8 больших креветок, 2 чайн. ложки растительного масла с пряностями и перцем, 6 стол, ложек соевого соуса, по 4 стол, ложки оливкового масла, соуса для рыбы и сока лайма, 1 чайн. ложка крахмала, перец. Инструкции:
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Мясо нарезать кубиками. Очистить и порубить имбирь. Нарезать лук тонкими кольцами и разрезать стручки пополам. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Вымыть и обсушить креветки. Разогреть в воке оба вида масла и, помешивая, поджаривать в нем все подготовленные продукты, кроме макарон, 5 мин. Добавить макароны, соевый соус, соус для рыбы, сок лайма и разогреть. Загуститькрахмалом, посолить и поперчить.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |