.Индейка ПО-АНГЛИЙСКИ - Из индейки - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 21:33
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из индейки

.Индейка ПО-АНГЛИЙСКИ
Нужно:
1шт Индейка
75гр. Слив. Масло
1 шт. Лимон
50 гр.Копчён. Шпик
120гр. Репчатого лука
100гр. Миндаля
100гр.Изюма
2 шт.Яблока
2 шт.Лимона
80гр. Молока
100гр.Пшеничного хлеба
5гр.Шалфея
5 гр.Паприки
3гр.Тмина
по вкусу.Чёрн.мол.перец
по вкусу-Соль

приготовление:
1. Тушку индейки – посолить, поперчить снаружи и внутри
2. Сало нарезать мелко кубиками – растопить и обжарить в нём лук
3. Белый хлеб подсушить – нарезать мелко кубиками,
4. смешать с миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном
5. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку
6. затем обрызгать её лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром
7. завернуть индейку в фольгу, поставить в хорошо разогретую духовку на 3 часа
8. за 40 – 45 минут до готовности снимите фольгу, чтобы она подрумянилась
Выложить на большое блюдо, украсить дольками яблок и свежей зеленью

Категория: Из индейки | Добавил: dgenis25 (05 Апреля 2007)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40