РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ - Из индейки - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 13:01
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из индейки

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
Продукты:

Идеальное блюдо для нетерпеливых обожателей мяса и фруктов. Рождественское филе индейки, фаршированное яблоками, под соусом "Виктория" и
гарниром из фруктов

Ингредиенты: (на 1 порцию)
Филе индейки (грудка) 150 г
Яблоко 50г.
Яйцо 1шт.
Хлеб белый тертый (без корки) 100г.
Масло растительное 20г
Соль 1г.
Для соуса "Виктория"
Ананас 70г.
Ром "Баккарди" 10г.
Масло сливочное 10г.
Соль 1г
Белый перец 1г.
Сок ананаса 5г.
Гарнир
Апельсин, грейпфрут, медовая дыня

Инструкции:

Филе индейки зачистить от пленок. Слегка подрезать ножом, развернуть конвертом и отбить до образования тонкого, широкого пласта. Удалить у яблока сердцевину ,нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле 15-20 секунд. Уложить яблоки на филе и аккуратно завернуть его, придав изделию форму котлеты. Приготовить белую хлебную крошку следующим образом. Белый хлеб (желательно черствый) очистить от корки и натереть на терке. Разбить в мисочку яйцо, размешать, посолить. Обвалять котлету в яйце , а затем в белой хлебной крошке. Уложить котлету на разогретую и смазанную маслом сковороду обжарить с двух сторон. Поставить в духовку на 5-7 минут.

Подача:
Оформить блюдо, красиво порезав и уложив фрукты (без корок).Готовую котлету уложить на лист салата и расположить рядом с гарниром. Соус "Виктория" расположить с боку котлеты, посыпав его мелко рубленым сладким красным перцем. Прибавить к блюду несколько веточек зелени и подавать.

Категория: Из индейки | Добавил: magnita (05 Января 2009)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40