Продукты:
200 г филе индейки или готового фарша из индейки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливок, соль, молотый черный и красный перец, молотый кориандр, 12 мелких помидоров, 12 мелких шампиньонов, 12 мелких луковиц, 8 свежих листочков кинзы, растительное масло. Инструкции:
Мясо вымыть холодной водой и обсушить. Пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом и сливками. Заправить солью, перцем, кориандром. Мокрыми руками сделать 12 шариков. Помидоры вымыть. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем. Лук очистить. Нанизать все, включая мясные шарики и листики кинзы, на смазанные растительным маслом шампуры. Жарить на гриле около 5-6 минут.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |