Продукты:
4 тонких шницеля из индейки, соль, перец, 250 мл бульона, 2 чайные ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 150 г моркови, по 4 столовые ложки растительного масла и рубленой петрушки, 200 г жирного творога, 8 ломтиков бекона, 3 столовые ложки хереса, 100 мл сливок, 1-2 столовые ложки крахмала. Инструкции:
Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь мелко порубить, спассеровать в 2 столовых ложках масла. Затем посолить, поперчить. Добавить петрушку и творог. Хорошенько перемешать. Приготовленный фарш выложить поверх шницелей. Свернуть их рулетами и, обернув каждый 2 ломтиками бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся растительном масле. Влить бульон. Запекать 30 минут при 200 градусах. Размешать херес и сливки в выделившемся соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить специями. назад
Источник: http://www.gurmania.ru/ |