Карпаччо ковбойское - Карпаччо - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 17:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Карпаччо

Карпаччо ковбойское
Ингредиенты
- приправа из перекати-поля - 1стакан
- приправа для свиных ребрышек - 3/4 стакана
- масло оливковое - 2л
- говяжья вырезка - 2кг
- хлеб фокачча - 12шт.
- помидоры - 2шт.

для салата:

- помидоры - 6шт.
- чили - 5 шт.
- перец красный сладкий - 5 шт.
- перец jalapeno-1шт.
- кукуруза белая в початках - 10шт.
- уксус белый - 1/4 стакана
- сок лимонный - 2 ст.л.
- стебель сельдерея - 1-2 стебля
- петрушка рубленая - 1 пучок
- соль - 1стл.
- перец черный - 2 ч.л.
Способ приготовления
Раскладка на целое ранчо. Можно пропорционально сократить. Смешать компоненты маринада (перекати поле, специи для свинины и масло). Мясо тонко порезать. Смочить полиэтиленовую пленку оливковым маслом и выложить туда резаное мясо в один слой. Завернуть мясо в пленку. Слегка отбить мясо деревянной колотушкой. Положить мясо в пластиковый контейнер. Добавить туда два стакана полученного ранее маринада, так, чтобы он покрыл мясо. Поставить мясо в холодильник на 3-4 часа. После маринад слить.

Каждый помидор разрезать на шесть частей. Достать семена и мякоть и процедить томатный сок через марлю. Порезать каждый ломтик помидора полосками. В миске смешать томатный сок, измельченный chipotle чили, резаные помидоры, добавить 1/2 ч.л. соли.

 

Кукурузные початки смочить водой и обжарить на гриле в течение 8-10 минут, постоянно переворачивая, после чего охладить. Отделить зерна от початков.

 

Чили и перец jalapeno освободить от семян и хорошо измельчить. Почистить и порезать сладкий перец. Смешать перцы и кукурузные зерна в отдельной миске. Добавить уксус и лимонный сок. Добавить к салату 3/4 стакана мясного маринада. Добавить рубленую петрушку и стебель сельдерея, соль и перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на шесть часов.

 

Перед подачей на стол хлеб фокаччу разрезать на половинки и обжарить на гриле. Обжарить на гриле каждый кусочек мяса (15-20секунд с каждой стороны). Мясо должно оставаться непрожареным. Выложить половинки булочек на разделочную доску, полить томатным соусом, сверху положить мясо, накрыть второй половинкой булочки. Получившийся сэндвичи разрезать на три части, и выложить все на сервировочную тарелку. Рядом положить листья зелени для сервировки и на них - кукурузный салат.



Источник: http://eda.ucoz.ru
Категория: Карпаччо | Добавил: magnita (04 Марта 2008)
Просмотров: 1001 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40