Карпаччо с салатом из трюфелей - Карпаччо - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 16:46
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Карпаччо

Карпаччо с салатом из трюфелей
Ингредиенты
- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.

для салата из трюфелей:

- яйцо (желток)- 4 шт.
- трюфель черный - 20г
- трюфель белый - 20г
- горчица дижонская - 20г
- сок одного лимона
- овощной отвар - 1/2 стакана
- петрушка - 4 веточки
- масло оливковое - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.

Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.

 

Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.



Источник: http://eda.ucoz.ru
Категория: Карпаччо | Добавил: magnita (04 Марта 2008)
Просмотров: 1035 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40