На 8 порций
- 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
- 100 г замороженной зеленой фасоли
- 150 г соцветий брокколи
- 2 консервированные сердцевины артишока
- 400 г куриных грудок
- 2 яйца
- 150 мл сметаны
- 4 ст.л. тертого сыра "Пармезан"
- 2 ст.л. лимонного сока
- Соль и перец
- Готовить овощи в лотке с отверстиями 20 минут.
- Измельчить курицу в миксере.
- Добавить яйца, сметану, сыр "Пармезан" и лимонный сок. Обильно приправить солью и перцем.
- Вновь перемешать в миксере до образования однородной массы. Поместить смесь в холодильник.
- Ополоснуть приготовленные овощи холодной водой.
- Форму для выпечки проложить алюминиевой фольгой. Выложить в форму куриную смесь и овощи перемежающимися слоями. Первый и последний слои должны быть из куриной смеси.
- Накрыть форму алюминиевой фольгой для того, чтобы в неё не попадала вода. Поставить форму на решетчатую полку и готовить блюдо в течение 30 минут.
Способ приготовления:
Все блюда изготавливаются из свежих ингредиентов. Поэтому всегда следует выбирать режим приготовления "На пару" ("Steam").
Время приготовления:
- Овощи: 20 минут
- Паштет: 30 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Источник: http://www.siemens-bt.ru/ |