Продукты:
Куриные крылышки - 2 фунта (900 г.), Слив. масло - 4 ст.л., Острый перечный соус типа Табаско - 3-5 ч.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Сельдерей - 2 больших стебля, нарезанных палочками, Соус из сыра "блю" - 240 мл., Соль-перец, Раст. масло для жарения. Инструкции:
Посолить и поперчить крылышки. Накалить масло в сковороде на средне-большом огне и жарить крылышки до золотистой хрустящей корочки, 10-12 мин. Вытащить из масла.
В другой сковородке на средне-низком огне растопить слив. масло. Влить острый перечный соус и уксус. Добавить жаренные крылышки и хорошо перемешать. Подавать с соусом из сыра "блю" и сельдерейными палочками.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |