ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 22:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО

Продукты:

Куриные крылышки - 2 фунта (900 г.),
Слив. масло - 4 ст.л.,
Острый перечный соус типа Табаско - 3-5 ч.л.,
Белый винный уксус - 1 ст.л.,
Сельдерей - 2 больших стебля, нарезанных палочками,
Соус из сыра "блю" - 240 мл.,
Соль-перец,
Раст. масло для жарения.

Инструкции:

Посолить и поперчить крылышки. Накалить масло в сковороде на средне-большом огне и жарить крылышки до золотистой хрустящей корочки, 10-12 мин. Вытащить из масла.

В другой сковородке на средне-низком огне растопить слив. масло. Влить острый перечный соус и уксус. Добавить жаренные крылышки и хорошо перемешать. Подавать с соусом из сыра "блю" и сельдерейными палочками.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (21 Сентября 2007)
Просмотров: 1166 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40