МЕДОВАЯ КУРИЦА - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 22:05
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

МЕДОВАЯ КУРИЦА

Продукты:

1/4 стакана горчицы ,
1/4 стакана мёда ,
1 ст.ложка лимонного сока ,
8 куринных грудок или 1 целая курица разрезанная на порционные куски .

Инструкции:

Перемешать мёд , сок лимона и горчицу . Положить курицу в маринад на пару часов , после этого выложить курицу на противень и запекать при 220 градусах в течении 35 минут накрытой фольгой и 20 минут без фольги.




Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (16 Августа 2007)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40