Курица с горохом - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 21:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

Курица с горохом
На одну порцию приходится:
Белки: 26 г , Жиры: 14 г , Углеводы: 6 г
Калорийность 256 ккал, Холестерин: 93 мг

Курица: 0.5 кг
Горох зеленый быстрозамороженный: 1 стакан
Шампиньоны: 100 г
Масло сливочное: 2 ст. л.
Цедра лимонная: 1 ст. л.
Соус соевый: 1 ст. л.
Соль
Разрезать курицу на порционные куски и разложить их на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине.
Смешать соевый соус, цедру лимона, сливочное масло и соль.
Соединить все продукты, кроме гороха и грибов, сью покрыть курицу.
Поставить в печь, готовить 10 11 минут при полной мощности, в середине готовки перевернуть кусочки.
Затем выложить на курицу горох и грибы.
Готовить еще 6 минут при полной мощности, пока горох и грибы не будут готовы.

Примерное время приготовления: 25 мин.

Категория: Из курицы | Добавил: mary (17 Июля 2007)
Просмотров: 859 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40