На одну порцию приходится: Белки: 26 г , Жиры: 14 г , Углеводы: 6 г Калорийность 256 ккал, Холестерин: 93 мг Курица: 0.5 кг Горох зеленый быстрозамороженный: 1 стакан Шампиньоны: 100 г Масло сливочное: 2 ст. л. Цедра лимонная: 1 ст. л. Соус соевый: 1 ст. л. Соль Разрезать курицу на порционные куски и разложить их на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине. Смешать соевый соус, цедру лимона, сливочное масло и соль. Соединить все продукты, кроме гороха и грибов, сью покрыть курицу. Поставить в печь, готовить 10 11 минут при полной мощности, в середине готовки перевернуть кусочки. Затем выложить на курицу горох и грибы. Готовить еще 6 минут при полной мощности, пока горох и грибы не будут готовы. Примерное время приготовления: 25 мин.
|