ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИННЫХ СЕРДЕЧЕК - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 11:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИННЫХ СЕРДЕЧЕК

Продукты:

1 кг куриных сердечек;
1 луковица;
2 ст. л. растительного масла;
1,5 ст. томатного сока;
2 ст. л. томатной пасты;
1 ст. куриного бульона;
4 чили;
4 зубчика чеснока;
пучок кинзы, петрушки;
хмели-сунели;
соль

Инструкции:

Промыть и почистить сердечки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить сердечки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок или чугунок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.

Категория: Из курицы | Добавил: magnita (25 Июня 2009)
Просмотров: 1813 | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40