ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА

Продукты:

розмарин
сальвия
чёрный молотый перец
1/2лимона
5 кг.крупной соли

Инструкции:

В очищенную, промытую и обсушенную курочку положить веточку розмарина, несколько листиков сальвии, внутри поперчить и положить внутрь пол лимона.
В высокий противень насыпать половину дозы соли, выложить курочку и покрыть оставшейся солью. Запечь в духовке при t-180°С 1ч.30 мин.


Категория: Из курицы | Добавил: magnita (06 Мая 2009)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40