КУРИННЫЕ ГОЛУБЦЫ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИННЫЕ ГОЛУБЦЫ

Продукты:

Голубцы Для фарша потребуется
600 г курицы,
1 неполный стакан риса или любой другой крупы (перловка, пшено, ячка),
40 г растительного масла,
50 г репчатого лука,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

Для заправки:
80 г простокваши,
2 яйца,
20 г муки,
20 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Инструкции:

Куриную мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле, добавить в куриный фарш, посолить.

Из риса или другой крупы сварить рассыпчатую кашу и смешать с курицей, посолить и поперчить по вкусу.

Листья мангольда вымыть и на каждый лист, только обязательно на его обратную сторону, положить фарш и свернуть конвертиком. Подготовленные голубцы уложить в смазанную частью сливочного масла форму и запечь в духовке.

Для того чтобы приготовить соус, муку следует развести небольшим количеством воды, смешать с простоквашей, прогреть, вбить яйца и варить до загустения. Готовые голубцы залить приготовленным соусом и полить растопленным сливочным маслом.

Подобным образом можно приготовить голубцы и из пекинской капусты, а фарш можно сделать любой (рыбный, мясной или овощной). Необыкновенно вкусными получаются голубцы с грибной начинкой!

Категория: Из курицы | Добавил: magnita (17 Марта 2009)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40