КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 12 Декабря 2024, 18:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

Продукты:

Куриные крылышки На 500 г. крылышек:
1–2 столовые ложки жидкого меда,
соевого соуса грамм 100,
1 чайная ложка лимонного сока,
карри на вкус.

Инструкции: Моем крылышки и разрезаем их на две части. Готовим маринад для крылышек: смешиваем в мисочке жидкий мёд (засахарившийся нужно растопить на водяной «бане»), соевый соус, лимонный сок не больше чайной ложки, и карри на вкус (можно ещё добавить специальных специй для жареной курицы, я обожаю специи, но если у вас их нет, то не обязательно. Соль можно вообще не добавлять в соевом соусе её и так валом), но я немного подсолила, попробовала маринад и подкорректировала. Кладем все наши порезанные крылышки в мисочку с маринадом на три часа! Иногда перемешивайте крылышки, чтобы каждый кусочек хорошо промариновался. Через три часа выкладываем наши крылышки на небольшой противень слегка смазанный растительным маслом (каждое крылышко желательно положить на протвень, не класть крылышки горкой одно на другое) и сверху поливаем нашим маринадом. Закладываем противень в духовку (хоть холодную, хоть горячую) и жарим до готовности. Сначала лучше выставить температуру 180 градусов, а уже почти при конце уменьшите где-то до 140–150. Должны быть насыщенного темно-золотого-красноватого цвета. "
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (20 Ноября 2008)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40